【动力工程系】召开党政联席会议

文章来源:动力工程系 发布时间:2020/5/21 15:03:54 点击次数:

5月21日,动力工程系在9号楼二楼会议室召开党政联席会议,动力工程系负责人董书华主持会议,副科级以上干部、党总支委员、教研室主任参加会议。


董书华同志分别传达了5月18日、5月21日两次学院党委扩大会议精神。周密细致的安排了5月23日动力系师生返校工作。强调学生科要做好学生信息的摸排工作和健康检测工作,一定要确保进入校园的学生安全工作,并做好返校后学生的安全管理工作,同时明确每位负责同志的责任划分,强化责任心,带着温情、暖意迎接学子们的归来。


同时会议强调了两会期间安全保障工作,要求老师们看好网络、看好自己的盯防人、看好自己的家,注意刚上课期间学生的心理辅导工作和后勤保障,提高政治站位,注意舆情防控工作。


最后,会议要求,教职员工和党员干部引导返校学生不焦虑、不恐慌,以理性平和、积极向上的心态应对疫情,坚定信心做好各项防疫工作。确保师生安全,全系上下联防联控,筑牢意识形态根基,确保校园安全。


OA2.jpg


OA1.jpg