【电气与新能源工程系】赴蓬莱中柏京鲁船业有限公司走访调研

文章来源:电气与新能源工程系 发布时间:2020/5/18 9:53:11 点击次数:

5月14日下午,烟台智能制造产业园董事长谭松祥一行4人,学院成教处韩衍臣科长,电气与新能源工程系孙彩玲主任、系办邱军海老师、机电一体化技术教研室任承毅老师赴蓬莱市西城临港工业区蓬莱中柏京鲁船业有限公司就开展校企合作,加快推进社会培训项目合作等事宜进行了磋商。


undefined


蓬莱中柏京鲁船业有限公司副总经理王强介绍了企业最新的发展情况、行业发展的趋势以及企业在社会培训方面的需求,就职业院校与产业的紧密结合谈了自己的看法,希望与学院在产教融合特别是社会培训方面进行更深入的合作。

孙彩玲介绍了学院的办学历史、技术技能人才培养的历史底蕴和在社会培训方面的优势,就最新的社会培训方面的政策进行了详细的解读。


此外,双方还在技能培训、新型学徒制、校企合作方面达成了初步的合作意向。


undefined