【工业技术应用系】召开线上教学第十二周工作部署会议

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2020/5/16 13:21:04 点击次数:


undefined


5月14日下午,工业技术应用系系办主任李卫华组织返校教学管理人员、未返校专任教师以现场会结合线上网络会的形式,于系教学楼会议室开展第十二周教学工作部署会议。系办公室、学生科、四教研室相关教师参加会议。


各教研室主任对第十一周教学工作进行汇报,并对出现问题进行研讨,对仍存在少数学生签到不及时现象,迟到现象,挂机现象,课堂回答问题不积极等现象,研讨制定解决措施:提早签到时间;随机多提问问题;随时提醒学生听课。


会上,对第十二周工作内容进行部署,要求老师们认真学习学院《新冠肺炎疫情防控工作指导手册》,确保熟知相关要求,为下一步开学做好准备;随时做好开学前整改工作:办公室、教室、实训车间等等卫生整理;暂定第12周双循班级、毕业班级完成在线授课,开始进入复习,开学前一周完成结课考试的所有工作。教学安排随时听从学院通知进行调整;各教研室主任、任课教师做好毕业班级实训课具体安排准备工作,按要求完成毕业班级的论文答辩、成绩登录等工作;抓紧推进企业新学徒制工作。


会议强调,老师们要认真学习开学预案等相关材料,认真填写每日上课情况,做好毕业班级开学实训课的教学准备及其他年级在线授课教学。做好充分的准备随时迎接学院开学。