学院教职工安全有序返岗复工

文章来源:本站 发布时间:2020/5/12 21:49:15 点击次数:

微信图片_20200514214601.jpg


疫情发生以来,学院严格按照上级的决策部署,统筹推进疫情防控和教育教学工作,疫情防控取得阶段性成效。根据省市关于高校春季开学返校工作部署,5月11日,学院管理人员及部分专任教师正式返岗上班,其他教师继续在家完成线上教学任务。


微信图片_20200514214719.jpg


为做好开学准备,学院持续完善各项应急工作流程,建立疫情防控机制,开展多次演练,形成防控联动机制和工作合力,做好人员登记、体温监测、消毒消杀、食堂管理等工作,确保校园整体安全。


微信图片_20200514214725.jpg


返岗首日,教职工自觉遵守学院疫情防控有关规定,积极主动配合身份验证、体温测量、餐厅就餐及办公室通风消毒等防控举措。


微信图片_20200514214733.jpg


各部门在认真落实学院疫情防控工作的同时,紧紧围绕学院2020年重点工作,积极推动落实,尽快进入正常状态,确保防控工作、重点工作、日常工作有序开展。




学院始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,毫不松懈继续抓紧抓实抓细常态化防控下的校园防疫和教育教学工作,进一步完善开学工作方案、组织师生错时错峰返校、确保复学复课安全有序,实现“一手抓疫情防控,一手抓教育教学,两手都要硬、两战都要赢”的目标。