【汽车工程系】疫情防控专项培训会议第九讲

文章来源:汽车工程系 发布时间:2020/5/14 13:01:47 点击次数:

为进一步落实开学复课、迎接师生返校返岗,切实保障学院师生身体健康和生命安全,5月11日上午,汽车工程系开展疫情防控专项培训会议第九讲。培训采取现场实地演练培训方式进行。


首先,汽车工程系党总支书记、主任林鹏同志强调了消毒工作对预防新型冠状病毒的重要性,并要求参加培训的教师认真学习,切实掌握消毒工作各个环节,实际操作消毒工作,在确保自身防护到位的情况下全力保障师生身体健康和生命安全,为开学复课、迎接师生返校返岗提供安全的生活、学习、工作环境。


随后,学生管理科科长郭光华同志对消毒剂类型的选用、浓度的配比、消毒的方法及消毒安全的注意事项等进行逐一讲解和现场示范。


通过此次消毒清洁培训,参加培训的教师进一步规范了清洁消毒工作,为高标准实施新冠肺炎疫情防控校园消毒工作,保障师生员工的身体健康和生命安全提供了有力保障。


undefined