【汽车工程系】召开党政联席会议

文章来源:汽车工程系 发布时间:2020/5/14 12:54:30 点击次数:

5月11日上午,汽车工程系在2号教学楼三楼会议室召开党政联席视频会议,汽车工程系党总支书记、主任林鹏同志主持会议,中层领导干部、系办公室、学生科管理干事参加会议。


会上,汽车工程系党总书记、主任林鹏同志传达了省委书记刘家义全省高等教育高质量发展座谈会(视频会)”讲话、“全省高校春季学期开学工作视频会议精神。会上强调,一、围绕学院开学核验工作,针对学院下发的文件,要分解到位、布置迅速、快速上报。二、结合学院重点工作、系重点工作,有序地按照节点、做好计划、布置、执行、验收,常规、常态化工作。三、招生宣传工作要加大力度宣传、就业工作要继续推进。四、做好安全检查工作,加强安全法制教育,提高安全防范意识,加大宣传力度,增强学生防诈骗意识和能力。五、做好创业培训工作,确保保质保量完成任务。


最后,会议要求,在疫情防控的特殊时期和关键时期,要筑牢意识形态防线,关注、掌握信教学生的思想动态,加强教育引导,通过全系上下联防联控,筑牢意识形态根基。


undefined