学院16名学子被命名为“业达小工匠”

文章来源:工会 发布时间:2020/5/1 11:14:46 点击次数:

4月30日上午,烟台开发区在福莱山市民文化公园青少年宫剧院召开了庆祝“五一”国际劳动节暨先进表彰大会,隆重表彰全区各条战线涌现出的先进集体和先进个人。开发区工委书记、管委主任牟树青出席会议并致辞,工委副书记、管委副主任刘建民宣读了表彰决定。在受表彰的先进集体和先进个人的名单中,我院于文宇、杨渝皓、王帅、张晋、刘诚志、刘吉祥、林桐桐、李浩东、李辉、李壮、曹玉成、张恩惠、孙园园、周巧梅、徐祯凯、臧涵卫等16名学子名列其中,被命名为“业达小工匠”。


学院党委副书记刘程江应邀参加表彰大会,并在会后的劳模工匠座谈会上作了交流发言。刘程江介绍了学院工匠孵化基地的体系、经验做法以及取得的成绩,并就下步学院与企业在工匠孵化方面的深度合作提出了建议。


会前,刘程江参观了开发区职工技术创新成果奖展览,对学院工会工作提出要求。他指出,学院工会要大力弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,深入发掘、积累、沉淀学院职工的技术创新成果,充分发挥劳模和高技能人才的示范引领和骨干带头作用,激励感召更多职工爱岗敬业、勤奋工作、甘于奉献,在学院高质量发展中建功立业、砥砺奋进。


undefined


烟台开发区庆祝“五一”国际劳动节暨先进表彰大会

undefined


学院党委副书记刘程江参加劳模工匠座谈会(图片来自于“烟台开发区发布”微信公众号)



undefined


先进集体和先进个人名单(图片来自于“烟台开发区发布”微信公众号)