学院在全省学生安全宣传教育优秀作品征集活动中获佳绩

文章来源:本站 发布时间:2020/4/5 16:26:34 点击次数:

日前,从山东省教育厅公布的全省学生安全宣传教育优秀作品获奖名单中获悉,学院获得优秀组织高校称号,多名师生获得奖项。


唐元元获得高校组标语作品一等奖,李腾获得高校组微视频动漫作品一等奖,张玉获得高校组宣传图片作品一等奖。袁俊凯、谷岩威、唐元元获得高校组微视频动漫作品二等奖,邹明杰、咸兴娜、王文杰获得高校组宣传图片作品二等奖。王德攀、杜少坤、葛承、张林、陈澳康获得高校组微视频动漫作品三等奖。杨静、刘朵、郭可欣、彭倩、王祥达、王兵获得高校组宣传图片作品三等奖。梁晨获得高校组微视频动漫作品优秀奖。舒纪聪、滕祥杰、史亚茹、闫丽娟、宫雅亭获得高校组宣传图片作品优秀奖。


根据省委宣传部、省委教育工委《关于充分发挥媒体优势加强未成年人公益安全教育的通知》精神和山东省教育厅《关于开展学生安全宣传教育优秀作品征集活动的通知》要求,省教育厅在全省教育系统组织开展了学生安全宣传教育优秀作品征集活动。学院精心组织,广泛发动,选送出一批优秀的师生作品参与评选,展示了学院安全宣传教育的良好成果,对提升广大师生安全意识和防范安全风险能力,弘扬“生命至上、安全第一”的思想起到了积极的作用。