学院召开警示教育大会

文章来源:本站 发布时间:2020/1/8 11:19:10 点击次数:

微信图片_20200116111452.jpg


1月6日下午,学院警示教育大会在图书办公楼三楼报告厅召开。学院党委书记赵裕寿出席并讲话,党委副书记、院长王德清主持。党委班子成员、副科级及以上干部、教研室主任、副主任共166人参加会议。


微信图片_20200116111609.jpg


会上,与会人员集体观看警示教育片——《权力的迷途》。


微信图片_20200116111643.jpg


赵裕寿指出,召开警示教育大会主要目的是落实全市警示教育大会精神,学习违纪违法典型案例,教育引导广大党员干部进一步加强党性修养和思想道德修养,增强遵规守纪和改进工作作风的自觉性,在受警醒、明底线、知敬畏的基础上,真正筑牢拒腐防变的思想道德防线。


赵裕寿强调,要压实管党治党责任,必须坚持党对一切工作的领导,在责任落实上下功夫,党员干部必须率先垂范进一步营造风清气正的政治生态;要持续加强作风建设,改进工作作风,切实抓好工作落实,抓好日常监督,防止小错变成大过,严肃问责追责,促干部担当作为,进一步推动工作落实;要强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,自觉强化理论武装,做到心中有尺,牢固树立规矩意识,做到行为有度,严守底线红线,做到立身有本。春节将至,各级各部门要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决杜绝违规吃喝等微腐败,确保廉洁过节。


微信图片_20200116111647.jpg


王德清强调,要以决战决胜的姿态谋划好2020年各项工作,各部门要迅速传达会议精神,要主动担当作为,把警示教育的成效体现在转变作风、解决问题、推动发展上,不断巩固扩大“不忘初心、牢记使命”的教育成果,为2020年的学院工作再上新台阶打下坚实基础。