【工业技术应用系】举行困难学生座谈会

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2020/1/3 11:14:05 点击次数:


undefined


2020年1月2日,工业技术应用系在8#楼2楼会议室召开了“建档立卡”学生座谈会。工业技术应用系战忠哲等6名建档立卡的学生、系党总支书记肖学东、系学生工作党支部书记李一鸣及部分班主任代表参加了会议。


临近学期末,气温逐渐下降。学生处积极响应国家“精准扶贫”的号召,及时为贫困学生购置了羽绒服。为了让贫困生过一个“暖冬”,同时也为了同学们能够常怀感恩之心,正确的认识和了解国家、学院给他们的优厚政策,能够更好的回报社会,工业技术应用系特此召开了此次座谈会。



undefined


会上,老师与同学们进行了亲切交流,进一步说明了国家、学院针对贫困生的福利政策及待遇,并对同学们的成长、成才进行了规划和展望。最后系领导亲自为同学们穿上了“新羽绒服”,为大家整理好着装,并与同学们合影留念。