【机械工程系】第十五届学生会竞选大会

文章来源:机械工程系 发布时间:2019/12/19 10:12:55 点击次数:

12月18日,学院机械工程系开展了第15届学生会竞选大会。根据院团委的要求,系的需要,保持着公平公正的态度进行竞选。经个人申请,班主任推荐,各位干事经历了笔试、面试以及系部的审核以及结合日常表现,最终确定了孙永超等22人组成的烟台工程职业技术学院机械工程系第十五届学生会干部。


undefined


其中主席团共4人,本届学生会不设立主席,只设立轮岗置执行主席,负责日常的会议召集、日常活动组织。


机械工程系第十五届竞选大会 (2).jpg


第十五届学生会由组织宣传部、生活权益部、纪律安全部、文化实践部四个部门组成;组织宣传部以三人组成的管理层,主要协助团总支的日常工作及团员管理,学生会各部的日常考核,宣传平台建设等。生活权益部以九人组成的管理层主要负责日常的卫生检查,保证学生生活的环境维护、日常的维护及保障;纪律安全部,主要负责学生的日常生活的管理、秩序、安全管理教育;文化实践部以三人组成的管理层主要负责学生们日常的体能锻炼、志愿者工作的管理及活动的统筹。


机械工程系第十五届竞选大会 (1).jpg


竞选大会,在紧张又激烈的环境结束,恭喜以孙永超等22人组成的学生会干部,希望你们在日后的学习工作中“不忘初心,牢记使命”。