【工业技术应用系】同中际智能装备有限公司洽谈新型学徒制

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2019/12/18 13:52:40 点击次数:

12月15日上午,山东中际智能装备有限公司人力资源部王源泉部长到工业技术应用系就新型学徒制的专业设置、学徒培养计划安排等具体事宜进行研讨商定,工业技术应用系系办主任李卫华带领相关专业教研室主任及骨干教师参加会议。


undefined


会上,王源泉对中际智能装备有限公司目前新型学徒制申报的准备情况,激励措施,保障机制等相关事宜进行介绍。该企业第一批新型学徒制项目计划开展数控加工、装配钳工两个专业共100余人次的高级职业资格培训项目,与我系数控加工、模具教研室讨论制定该项目的具体授课时间和相关专业课程安排。


李卫华表示本项目所制定的学徒培养计划,应以企业实际生产为依托,从企业实际生产中提取典型工作任务,参照企业的生产管理、企业文化等方面开展相关教学工作,实现校企合作,互惠互赢。