【电气与新能源工程系】举行正海实训教学总结会

文章来源:电气与新能源工程系举 发布时间:2019/11/30 8:36:57 点击次数:

11月28号,省现代学徒制机电一体化技术18306班为期三个月的正海实训教学圆满结束,上午8点,正海学徒制班同学、企业师傅代表、校企双方班主任及相关教师参加了总结茶话会。


首先,企业班主任周庆明工程师从实训生的学习表现、工作绩效、师徒关系三个方面,对三个月的实训教学进行了总结,并宣读了本次实训教学优秀实训生名单。


之后,正海学徒制班每一位同学都对自己三个月的企业实训教学做了总结发言,在同学们的发言中,很多同学都表达了对企业文化的认可,展示了百趣横生的学徒历程,也阐述了自己对“质量就是企业的生命”的深刻理解。茶话会现场气氛热烈,同学们纷纷表达了对企业和学院的感激。


通过现代学徒制培养模式,学生切实掌握企业岗位所需的技能,推动学生专业能力的梯次递进,提高人才培养质量。


QQ图片20191130083337.jpg


QQ图片20191130083418.jpg