【航空服务系】召开文明校园创建工作动员会

文章来源:航空服务系 发布时间:2019/11/29 13:45:13 点击次数:

为了响应学院争创文明校园的要求,提高精神文明建设水平,11月27日下午,航空服务系于1号综合楼308教室召开文明校园创建工作动员会,航空服务系全体教职工参加了此次会议。


会上,系党总支书记、主任孙华勋传达了《烟台工程职业技术学院关于进一步提升精神文明建设水平,争创文明校园的实施方案》,明确了方案对于各部门精心组织、明确责任、积极参与、狠抓落实的工作要求,并强调创建文明校园的重要性,提出全体教职工要充分认识精神文明建设的重大意义。同时,提出我系要以文明校园创建为契机,打造“红色+美”系文化品牌,要从学红色文化、讲红色故事、读红色书籍、唱红色歌曲、演红色节目五个方面打造红色文化,从形象美、语言美、行为美、心灵美四个方面创建美文化。


为了将文明校园创建工作落到实处,我系制定了《航空服务系开展“四美”评比活动实施方案》。会上,系副主任陈健向全体教职工宣读本方案,她强调我系将以精神文明建设为主导,以“红色+美”系文化为载体,把“形象美、语言美、行为美、心灵美”评比作为支点和抓手,积极培育师生良好的精神风貌,营造良好的文化氛围;全体教师应该将“四美”文化融入教育教学和立德树人的全过程。她希望全体教职工齐心协力,为学院创建文明校园作出贡献。


通过此次会议,加深了教师们对创建文明校园工作的认识,增强了教师们的集体责任感和荣誉感,相信通过“四美”评比活动的开展,航空服务系全体教职工将更加强化自身的道德建设与精神文明建设,为全面提升学院精神文明建设水平尽力尽责。


undefined


undefined