【动力工程系】校企合作共建人才培养基地

文章来源:本站 发布时间:2019/11/29 8:39:57 点击次数:

11月27日,学院“动力工程系—烟台蓝盾保安服务有限公司”校企合作人才培养基地揭牌仪式在动力工程系二楼会议室举行。

动力工程系负责人董书华、蓝盾保安服务有限公司总经理王元河共同为“校企合作人才培养基地”揭牌,动力系和蓝盾公司相关人员出席了揭牌仪式。

会上,董书华介绍了即将开展的保安员培训以及安保警勤专业申报相关的工作,并就校企双方联合人才培养的规划方案做了说明,希望双方在人才培养、创新创业等多项领域合作中能够实现共赢。双方进行了亲切交流,王元河总说,才培养基地的建立,是为了适应新时期公司发展的需要,积极响应党中央在十九大报告中对深化产教融合、校企合作的指示精神,这种资源与信息共享的‘双赢’模式,不仅提高了学校教育培养人才的力度,更有利于我企业的发展壮大,为企业的发展带来了一片春天。

董书华强调,下一步,动力工程系将秉持‘开放、合作、共赢’的发展理念,不断树立新目标,构建新体系,锻造新队伍,呈现新面貌,让系部的发展更添新动力。