学院航空服务系与动力工程系喜结互助对子

文章来源:航空服务系 发布时间:2019/11/22 15:45:35 点击次数:

为了促进航空服务系与动力工程系的共同发展,实现合作共赢,11月19日,动力工程系负责人董书华带领党总支相关成员来到航空服务系,与航空服务系班子成员在4号教学楼党员活动室举行结互助对子仪式。


结互助对子仪式上,双方领导和代表畅所欲言,就党建发展、专业建设、教学管理、学生管理、招生就业、文化宣传等各方面进行对口交流和研讨。同时双方对合作前景进行展望,共同探讨了下一步互助、互惠、互利的工作计划及各个层面展开交流互助具体事项,希望通过结互助对子的方式,建立长期、稳定、可持续发展的互助合作关系,实现双方优势互补、共同提高。


航空服务系与动力工程系结成互助对子,既是精神文明建设的要求,也是推进两系发展的需要。在下步的工作中,两系将团结合作、互帮互助、携手共进,促进两系的共同发展,为学院建设作出贡献。


6B2C168EDC5332569B5378221927C246.png