市教育局领导来院指导工作

文章来源:本站 发布时间:2019/11/22 14:47:24 点击次数:

11月19日,市教育局党组成员、市政府教育督导室总督学姜传文,规划财务科科长郑松玉,校舍建设与管理科科长牟仁新来院调研指导工作。学院党委书记赵裕寿,党委副书记、院长王德清,党委副书记刘程江,院办、财务处负责人等与姜传文一行在图书办公楼518会议室进行了座谈。


赵裕寿对姜传文一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学院的历史,和学院适应区域经济发展需要,及时对传统优势专业转调升级,新增物流、电商、空乘等专业的思考和举措;汇报了学院招生情况和就业情况。赵裕寿同时汇报了学院目前存在的困难和学院的解决思路。会上,还介绍了学院南校区设计的方案和建设思路。


姜传文就某些问题提出了指导性意见并表示,市教育局将在力所能及的范围内统筹各职业院校的发展,对学院的发展给予支持,学院也要就南校区建设等工作成立专班,全力推进这项工作的进行。


与会人员还参观了山东省青少年实践基地并到南校区现场查看。


303A0333.JPG