学院航空服务系与动力工程系互学互助交流座谈会成功召开

文章来源:航空服务系 发布时间:2019/11/21 8:21:45 点击次数:

为了促进航空服务系与动力工程系的发展,实现合作共赢,11月19日,动力工程系主任董书华,副主任王来立等一行人来到航空服务系,双方在4号教学楼党员活动室开展互助互学交流座谈会。会议由航空服务系党总支书记、主任孙华勋主持,系副主任陈健以及招生就业、学生管理、教学管理、党建等工作负责人参加座谈。


首先,孙华勋对动力工程系董书华主任等一行人的到来表示欢迎和感谢,并就双方能够结成互帮互助对子、达成合作意向表示祝贺。他希望两系能够提高思想认识和政治站位,在系部发展上面要有大格局、大观念,并在实际的工作中能够互相学习借鉴,取长补短,将互助工作落到实处,真正实现优势互补、互助共赢、携手共进。董书华在会上强调双方要在思想上树立“一盘棋”的思想,要通过工作机制的建立、专业建设方面的合作、系部活动开展等工作打响品牌,将两系发展的更好,实现双方优势互补、共同提高。他希望双方能够休戚与共、同舟共济、真诚合作、共创辉煌。


座谈会上,与会代表纷纷发言,就自己负责的工作展开交流,现场气氛十分热烈。双方代表就专业建设、招生就业、学生管理、教学管理、师资管理、学生社团活动、科研等各方面进行深入交流,并挖掘双方可以合作互助的工作,提出了在今后的工作中转变观念、珍惜机会,依托合作契机共谋发展,实现双方共赢。双方领导达成共识,都表示要秉承“同心、同德、同向、同行”的原则,建立长期、稳定、可持续发展的互助合作关系,促进两系各项工作协同发展,并希望建立互助机制,制定互助计划和方案,共同努力、共同进步。


本次互学互助交流座谈会的召开,增进了两系情谊,标志着两系推进互学互助结对合作正式启动,相信在两系共同努力下,双方各方面的工作将更上一层楼。

undefined

undefined