【基础教学部】召开期末思政工作总结会

文章来源:基础教学部 发布时间:2019/7/10 15:03:44 点击次数:


undefined


为认真做好学年工作总结,更好地推进思政工作。近日,基础教学部思想政治理论研究室召开2018-2019学年第二学期工作总结会议,基础教学部副主任李洪昌,全体思政老师参会。


会上,思想政治理论教研室副主任马石迎就本学期思政工作做了汇报与总结,并对最近院领导的评课以及教学比赛形势作了详细的介绍。


李洪昌对本学期教师工作给予了充分的肯定,对各位教师辛勤付出表示感谢,并提出下学期工作的部署指导与建议。他要求,做好思政课工作,要做细做精,从小处着手,不断提高教学水平与科研能力。他还与大家分享了参加全国高校教师思政教学能力提升研讨会的心得体会。


会后,老师纷纷表示,要进一步提升思政课教学的针对性、实效性,在教学上下功夫,优化课堂教学,使思政课成为学生乐学的课程,提升学生思政课获得感。在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不断探索教学、科研方面的新模式,为学校思政工作的发展书写新时代的答卷。