学院副院长孙忠利做“大力实施乡村振兴战略”专题讲座

文章来源:基础教学部 发布时间:2019/7/1 16:02:23 点击次数:

实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是实现“两个一百年”奋斗目标的必然要求,为贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。6月27日,学院党委委员、副院长孙忠利为学生做“大力实施乡村振兴战略”专题讲座。

孙忠利结合自身工作经验,以及烟台农村农业发展特色,梳理了习近平同志关于“三农”问题的重要思想论述,系统阐述了实施乡村振兴战略的重大意义、乡村振兴战略的总要求和主要原则和乡村振兴五大中心任务。

讲座内涵丰富、语言生动,具有很强的思想性和指导性,让在座学生对新时代实施乡村振兴战略的重大意义、总体要求、政策安排有了比较全面、准确的把握。