【电气与新能源工程系】举办“随乒而动”学生乒乓球比赛

文章来源:电气与新能源工程系 发布时间:2019/6/10 15:27:53 点击次数:



5月22日至6月5日,第三届“随乒而动”学生乒乓球比赛成功举办。比赛由学院团委和电气与新能源工程系联合主办,电气与新能源工程系学生会体育部和“随乒而动”乒乓球社团承办,志承乒乓球连锁赞助。


学院八个系共计93名运动员,分别参加了男女团体和男女单打四个项目的比赛。5月22日进行了男女团体赛,5月29日进行了男女单打比赛,6月5日举行闭幕式和颁奖仪式。比赛采用第一阶段小组循环、第二阶段淘汰附加的方式。


历经近两周激烈角逐,航空服务系陈浩然与动力工程系邹雅慧技压群雄,分别夺得男子单打和女子单打冠军;汽车工程系与经济管理系分别夺得男子团体与女子团体冠军。


此次比赛不仅有比赛场上积极进取、奋发向上的拼搏精神,更有团结合作、齐头并进的团队协作精神,体现了学院学子的积极向上的精神面貌。