【机械工程系】举办叠被子挑战赛

文章来源:机械工程系 发布时间:2019/6/6 8:46:12 点击次数:

为了丰富学生文化生活,繁荣宿舍文化,创造温馨、整洁的学习,近日,机械工程系在3号公寓楼一楼大厅举办叠被子挑战赛。


经过前期的大力宣传,各系学生踊跃报名,共有170余名选手参与挑战。挑战赛每回合有4名参赛成员同时进行比赛,每次比赛时间为5分钟。各位评委从上下厚度、被子棱角、整体美观等各方面对参赛选手的“作品”进行评比。


经过激烈的角逐,机械工程系韩子龙和动力工程系王俊汇获得一等奖;工业技术与应用系蔡佳霖、经济管理系于姣获得二等奖;信息与传媒系李光瑞、机械工程系李海涛、航空服务系刘道成、汽车工程系张海东获得三等奖。


本次挑战赛不仅展现了宿舍文化建设的成果,广泛的调动了全院学生整理内务的积极性,同时帮助同学们培养了整洁卫生的生活习惯和健康向上的生活态度。机械工程系将以此为契机,充分发挥学生的主观能动性,建设积极向上宿舍文化,进而达到全过程育人、全员育人、全方位育人的目的。