我院学生在第十届全省大学生数学竞赛中创佳绩

文章来源:基础教学部 发布时间:2019/6/5 15:48:00 点击次数:

undefined


6月2日,第十届山东省大学生数学竞赛总决赛在济南工程职业技术学院圆满结束,大赛共有58所高校的4536人参赛,创历年之最。我院12名参赛选手取得三个一等奖、七个二等奖、两个三等奖的好成绩。


其中,电气与新能源工程系于海斌(指导教师吴军英)、机械工程系李红瑞(指导教师张军红)、经济管理系李兰刚(指导教师孙静静)均获得一等奖;航空服务系冀红吉(指导教师张军红)、电气与新能源工程系李元勇(指导教师张艳鑫)、经济管理系范秀景(指导教师张春暖)、电气与新能源工程系刘奥琪(指导教师吴军英)、经济管理系张红(指导教师孙静静)、电气与新能源工程系赵楚晨(指导教师吴军英)、经济管理系徐丽萍(指导教师张春暖)均获得二等奖;经济管理系颜瑞(指导教师张艳鑫)、经济管理系于益敏(指导教师孙静静)均获得三等奖;张军红张艳鑫孙静静获得优秀指导教师称号。


学院针对此次比赛,开设数学竞赛公选课,组织校内选拔赛(初决赛)及省总决赛的赛前辅导,为学生们提供教学和指导。大赛取得的成绩充分展示了学院数学基础方面的实力,对数学基础教学质量的提高提供了很好的促进作用。