【机械工程系】开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”体育锻炼活动

文章来源:机械工程系 发布时间:2019/6/4 15:37:21 点击次数:

为继续推动“走下网络,走出宿舍,走向操场”群众性课外体育锻炼活动的开展,引导广大团员青年提升身体素质,营造健康阳光的校园文化氛围,机械工程系团总支特举办第六届“分日遨游”游园会活动和“忆童年、致青春”的“六一”游戏嘉年华活动。


“分日遨游”游园会共32支队伍参加,三人一队闯关。“步步为营”、“激情乒乓球”、“一心二用”……9个项目9种比拼,处处体现团队协作。最终,101队、103队、梦之队分别获得前三名。


“忆童年、致青春”的“六一”游戏嘉年华活动设置踢毽子、跳房子、扔沙包、拾子等众多游戏,每项游戏都吸引了大批同学参与,每一名参与的同学根据成绩还可以领到充满童趣的童年小玩具。在跳皮筋场地,女生们在两条三四米长的皮筋间快乐地跳跃着;在扔沙包场地,同学们灵活躲避着不断飞来的沙包;参与度最高的“打水枪”中,老师与同学们打成一片。


近期,机械工程系组织多项活动,倡导学生健康学习、健康生活,积极鼓励学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”。