学院第三届第二次工会会员代表大会召开

文章来源:本站 发布时间:2019/6/3 15:33:05 点击次数:

5月30日,学院在礼堂召开第三届第二次工会会员代表大会。学院党委委员、组织人事处处长曲耀春,组织人事处副处长王晨,工会副主席丁海,会员代表等参加会议。


奏国歌后,会议开始。代表举手表决通过了《学院工会主席、副主席及委员补选办法》。王晨介绍了学院第三届工会委员会替补委员刘洁华、陈健、阎邢英的简历。代表们通过了大会总监票人、监票人、检票人名单并投票补选了学院工会委员会委员。


主席团会议通过了监票人、检票人名单,主席团成员投票选举出阎邢英为学院工会主席。


曲耀春致闭幕词。她代表学院党委对各位代表的辛勤工作表示衷心感谢,向新当选的工会主席阎邢英和两位工会委员(分会主席)刘洁华和陈健同志表示热烈祝贺。她说,近年来,学院工会在院党委领导下,紧紧围绕学院中心工作,充分发挥工会组织作用,团结全院教职工,以饱满的热情积极投入到学院各项改革和发展任务当中,在学院“十三五”事业发展规划编制、学术委员会组建、首次岗位评聘工作实施等事关全局的重要工作中,有效发挥了教职工参与学院民主管理和监督的作用,为推动学院健康快速发展提供了重要保障。工会坚持为教职工服务的宗旨,积极依法维护教职工的合法权益,切实履行应尽的责任和义务,在职工福利保障、困难职工救助帮扶、文体活动组织、女教职工特殊权益保护等方面做出了一系列卓有成效的工作。她希望工会能够以此次代表大会为契机,在工会领导班子的带领下,全力以赴配合好学院党委工作,创新思路、完善机制、优化举措,团结带领全院教职工在新的发展起点上登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新。


会议在国际歌声中落幕。