第十五届“共青杯”篮球赛圆满落幕

文章来源:团委 发布时间:2019/5/31 16:24:14 点击次数:

5月29日,由团委主办的第十五届“共青杯”篮球赛圆满落幕。基础教学部主任牟岩,汽车工程系主任林鹏等领导莅临决赛现场观看比赛,并为获奖队伍颁奖。


本届“共青杯”篮球赛历时半个月,各参赛队伍奋力拼搏、激烈争夺;教练员们积极运筹、出谋划策;啦啦操表演热情洋溢、鼓舞加油;现场观众热情高涨、呐喊助威。经过激烈角逐,最终机械工程系荣获冠军,汽车工程系获得亚军,经济管理系获得季军。今年的“共青杯”篮球赛较以往有了新的提升,深化使用比赛专属LOGO,自主设计制作冠军队专属T恤,争取了运动品牌佳得乐的冠名赞助。使得“共青杯”篮球赛得到了校内外越来越多的关注和支持,使得赛事组织更加专业,比赛更加激烈精彩,文化氛围更加浓烈。


团委和各团学组织围绕“大学生体育节”和“社团文化艺术节”开展了团体操、迎新晚会、“共青杯”篮球赛、校园吉尼斯挑战赛等活动,致力打造校园活动品牌,引导广大团员青年提升身体素质、磨炼坚强意志、培养良好品格,丰富校园文化生活。