【工业技术应用系】组织机电专业毕业生开展上岗证培训

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2019/5/14 10:16:30 点击次数:

为提高维修电工专业学生教学质量,提高学生上岗证考试通过率,工业技术应用系组织机电设备安装与维修专业和电气自动化设备安装与维修专业10个班共计254名学生到山东港口工程高级技工学校进行培训。

本次培训活动旨在加强学习烟台市上岗证考试最新的网上操作考试系统的使用,更好的开展机电专业学生服务社会的能力,提高应届毕业生的取证率,使学生更好的适应社会、适应企业。

前期,工业技术应用系电气自动化教研室召开了毕业班级任课教师会议,督促各班加强复习力度,同时积极完善上岗证考试复习题库,根据安监局网站模拟题库内容组卷,完成了模拟考试题库的建立。并进行了为期6天的模拟考试培训,目的是提高电工上岗证考试合格率,检验学生对专业知识复习掌握的情况,严格按照上岗证考试流程安排本次考试,学生根据本次考试情况查找复习中存在的问题,争取成功考取电工上岗证。