【动力工程系】开展毕业生就业前相关指导工作

文章来源:动力工程系 发布时间:2019/5/13 10:07:25 点击次数:

日前,动力工程系针对2019年毕业生,开展相关毕业前就业指导。


系里专门邀请招生就业处王自峰老师为毕业生开展“就业系统使用培训”专题培训。王自峰面对毕业生用深入浅出的实例讲解,将就业系统的使用步骤进行了井井有条的阐述,为毕业生在就业系统使用方面好打下来坚实的基础,确保毕业手续的顺利完成。


系里召开毕业生就业指导专题会议。招生就业科宫晓辉老师对毕业生面对的问题几项问题做了讲解和动员。一是顺利完成学生到企业职工的角色转换。树立自尊、自立、自强、自信的生活理念。二是树立正确的择业就业观念,准确定位。三是掌握面试技巧,擅于沟通,推销自己。四是整理好个人自荐表和简历。五是树立自信心,活出自我。


各项指导工作的开展,为毕业生指明了就业前需要做好的准备工作,让同学们有的放矢。