【航空服务系】举办美术手工作品比赛

文章来源:航空服务系 发布时间:2019/5/13 10:00:21 点击次数:


undefined


为激发学生的专业学习热情,提升学生的美术手工技能,航空服务系幼儿发展与健康管理专业举办2018级幼儿专业学生美术与手工作品比赛,以专业为主体,以活动为载体,向社会展现职业教育的魅力。


比赛共分为初赛和决赛两个阶段进行,在参赛作品中,有充满童真稚趣、色彩鲜艳的儿童画,有严谨规范的写生作品,也有清新淡雅的浮雕装饰画,还有色彩斑斓的手工作品,表现内容丰富多彩、形式多样。一件件作品,创意新颖,吸引了老师和同学们的眼球,大家都为参赛的作品称赞不绝、驻步观赏。


此次比赛,学生自己动手、自己设计、自己寻找合作伙伴制作,激发了学生们在作品创意思维、空间想象力等方面的潜质,充分展示了学生的专业技能,提高了他们的专业化水平,有效展示了阶段性教师教学成果和学生学习成效,有助于营造“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的学习氛围。