学院航空服务系专业教师为企业员工开展职业培训

文章来源:航空服务系 发布时间:2019/5/9 8:45:10 点击次数:

日前,航空服务系食品教研室教师王美萍、胡晓凤赴烟台毓璜顶宾馆对有关员工进行职业培训。食品营养与检测专业充分利用自身教育资源优势,最大发挥专业资源作用,抓住职业教育的新机遇,把企业培训服务作为校企合作的重要纽带,开拓了职业院校开展企业培训的新路子。同时,使教师的知识和技能充分与企业接轨,紧跟行业的发展。大力宣传食品营养与检测专业职业教育教学发展成果。


在整个培训过程中,员工们认真听讲,精神饱满,详细记录笔记。大家对培训形式高度认可,并认为对今后工作将会有极大帮助。大家纷纷表示,对“劳动光荣,技能富贵,创造伟大”的时代风尚和工匠精神内涵有了深入理解。


此次培训积极响应了国家校企深度融合的号召,充分发挥了学校与企业双方优势,实现校企资源的有机结合和优化配置,为社会、为企业培养了高素质、高技能的应用型人才。