航空服务系空中乘务专业举办“塑形象、保安全、送服务”技能展示

文章来源:航空服务系 发布时间:2022/5/11 9:41:57 点击次数:

5月9日,职教周期间,空中乘务专业结合专业特点,开展“塑形象、保安全、送服务”技能展示活动,并对参加第二届全国院校民航空中乘务专业技能大赛的学生进行选拔。


此次活动以“民航强国有我”——空中乘务专业“塑形象、保安全、送服务”为主题,培养学生将理论、技能知识点应用于实践之中,促进学生更好地掌握所学理论知识。同时以培养适应民航空中岗位群和地面岗位群一线工作的高素质技术技能型人才为目标,促进专业教育教学创新发展。


活动开展紧紧围绕空中乘务专业技能大赛要求,以职业形象塑造技能、客舱紧急救护技能、客舱服务技能三大模块为考核点,全方位,多角度提高学生的岗位实操能力,培养职业素质和工匠精神,促进学生职业能力发展。


空中乘务专业将以此次职教周活动为契机,不断开拓创新,激发学生学习专业技能的兴趣,创建优良的学风;丰富学生的校园生活,展现学生的专业素质,以更优秀的成绩展示学院特色,展现师生技能风采。

undefined

undefined