学院领导送别参加专升本考试的学子

文章来源:本站 发布时间:2022/5/7 20:13:44 点击次数:

5月7日,学院党委副书记、院长王德清,纪委书记、监察专员孙武令,党委委员、副院长巩华荣等到北门为参加专升本考试的学子送行。


王德清希望学子们严格遵守疫情防控相关要求,注意安全防护,调整好自身,以最优的状态进行考试,考出最好水平。


电气与新能源工程系与烟台大学机电汽车工程学院开展专本贯通联合培养,此次有34名同学参加考试。机械工程系与滨州学院机电工程学院开展专本贯通联合培养,此次有37名同学参加考试。


在学校封闭管理期间,电气与新能源工程系、机械工程系不放松学生们的学习,安排专人在校负责相关事宜,确保同学们的学习不受影响。按照考试相关要求,学院提早为71名同学做核酸检测并打印报告。为同学们预定宾馆,保证同学们的住宿。租借车辆将同学们送至宾馆、考场。点对点将离烟返家的同学从宾馆送至烟台站、烟台南站等处,确保同学们的安全。

undefined