【工业技术应用系】举办“奔跑吧青春”五四青年长跑活动

文章来源:工业技术应用系 发布时间:2022/5/4 20:05:07 点击次数:

5月4日,烟台工程职业技术学院工业技术应用系举办“奔跑吧青春”五四青年长跑活动,全院共有80余名师生参加本次活动。


在本次活动中,学院学子挥洒汗水、尽情奔跑。他们以奔跑的姿态去迎接五四青年节,用长跑的方式号召大家传承和发扬五四精神,跑出属于青年人的责任和担当,用奔跑为青春留下最美的印记。


本次活动工业技术应用系做了精心准备,设置了医疗服务点和补给站,邀请烟台开发区马拉松协会崔美春团长和刘巍团长作为场外指导,为参赛师生的安全保驾护航。


本次活动激发了学生们的爱国热情,展现了当代青年学生朝气蓬勃、奋发进取、昂扬向上的精神风貌。参加本次活动的师生表示将继续坚持体育锻炼,以更加健康的体魄和更加饱满的工作热情投入到工作、学习中去,勇于担当责任,以实际行动奉献青春、报效祖国,也以此次长跑活动对疫情宣战,为祖国祝福,向五四献礼。



QQ图片20220504200244.jpg

undefined


undefined

1.jpg