【后勤服务处】组织食堂与系部开展“五一”共庆活动

文章来源:后勤服务处 发布时间:2022/5/2 18:24:57 点击次数:

2022年“五一”,学院迎来了一个特殊的国际劳动节,为了在这个全院上下共同抗击疫情的独特节日里,让师生感受到餐厅的温馨和学院大家庭的温暖。后勤服务处饮食管理中心组织各食堂与相应系部开展了“五一”共庆共建系列活动,此次活动是在做好疫情防控的前提下组织和开展的。学院党委委员、组织人事处处长曲耀春参加此次共庆共建活动,对活动的开展进行指导。


各食堂分别与相应系部进行对接,开展师生参与、形式多样、各具特色的共建活动。第一餐厅为师生推出了就餐有折扣、购买超值送等一系列让利助学活动;第二餐厅通过推出一些中华传统经典语句进行互动,让参与师生不但能分享就餐免单或折扣的乐趣,还能在互动中传承传统文化;第三餐厅通过组织师生代表到餐厅共同包饺子,不但增加了节日的欢庆气氛,还彰显了劳动光荣的时代旋律;盛开部落餐厅推出了就餐抽奖有礼系列让利师生的欢庆活动。


此次活动的开展,搭建了系部与食堂沟通的平台,拉近了大家彼此之间的距离,印证了全体后勤人把餐饮保障办在师生心坎上的服务宗旨,凝聚了全体学院人众志成城抗击疫情的磅礴力量。



undefined