【图书馆】为学子送上节日爱心礼物

文章来源:图书馆 发布时间:2022/5/2 11:19:58 点击次数:

5月1日,众多学生读书爱好者像往常一样进入学院图书馆,迎接他们的除了书刊、杂志还有图书馆老师准备的爱心小礼物。

一个苹果、一包酒精湿巾,礼物虽小,但包含了老师们的祝福。图书馆的老师们将洗干净的苹果、酒精湿巾、写有“祝同学们节日快乐,平安健康;战胜疫情,幸福成长!”的祝福卡片放在桌面上,送上了祝福。同学们表示,在这个五一假期收到这样的礼物,非常开心,自己感受到了学院的关怀。

图书馆的老师表示,苹果寓意企盼学生一切平安,酒精湿巾则是希望同学们养成健康卫生的生活习惯,远离病毒。希望通过每一个人的努力,我们最终能够战胜疫情,同学们能够快乐幸福地成长。