【教育技术与信息中心】召开学院一网通办项目推进会

文章来源:教育技术与信息中心 发布时间:2022/4/28 19:10:56 点击次数:

4月27日,学院“一网通办”项目推进会召开。因疫情防控原因,本次推进会采取线下与线上相结合的方式进行。线下会场设置在图书办公楼616会议室,学院党委委员、副院长巩华荣参加了会议,会议由教育技术与信息中心主任牟丽君主持,组织人事处、教务处、学生处、信息与传媒系等部门相关人员参加了会议。项目厂商及未入校的相关教师在线上参加了会议。

项目厂商介绍了学院“一网通办”的整体建设方案、建成效果、目前的项目进展情况及今后工作计划;校企双方就项目建设内容进行交流,统一建设思路;巩华荣对厂商和校内相关部门提出项目建设及统筹项目进度等要求。

推进会之前,教育技术与信息中心已完成该项目的服务器资源配置和内外网互通的基础工作,在确保网络信息安全的前提下,达到外网部署系统的要求。近期工作重点在部署“一网通办”的各类软件系统及梳理校内业务流程。