[电气与新能源工程系]电气与新能源工程系学生工作党支部召开组织生活会

文章来源:电气与新能源工程系 发布时间:2022/4/26 21:42:52 点击次数:

4月22日,电气与新能源工程系学生工作党支部召开组织生活会,学院党委书记赵裕寿列席指导。


赵裕寿点评了学生工作党支部的组织生活会。他肯定了此次组织生活会实现了红脸出汗、问题导向的效果,指出部分党员在相互批评过程中存在的“穿衣戴帽”现象并提出了整改意见。


赵裕寿表示,抓党建工作要将规定动作做到位、不走样,避免走形式、走过场,自选动作要有特色,有特点,求实效;党建工作一定要与中心工作紧密结合,要围绕中心抓党建,抓好党建促发展。学生工作党支部要以立德树人、服务学生等工作为出发点和立足点,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,打造学生工作品牌特色。


赵裕寿希望党支部全体党员牢固树立底线思维和红线意识,有规矩,守纪律,树立学生无小事的理念,精准服务学生,守好疫情防控、人身安全及意识形态等工作的底线,不越红线,确保校园安全稳定。




QQ图片20220426211307.jpg