学院工会干部荣获山东省教育系统女职工建功立业标兵荣誉称号

文章来源:工会 发布时间:2022/4/23 19:49:04 点击次数:

近日,从山东省教育工会《关于表扬全省教育系统先进女职工集体和个人的通知》(鲁教工〔2022〕7号)文件中获悉,学院机械工程系工会分会主席苏慧祎被授予“山东省教育系统女职工建功立业标兵”荣誉称号。继3月份荣获“烟台市优秀女工工作者”荣誉称号之后,苏慧祎再次获得荣誉。


近年来,在学院党委的正确领导和上级工会的指导下,我院各级工会组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届中央历次全会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步发挥先进典型带动引领作用,建功新时代,奋进新征程。相继向山东省推优2名智慧家长、3名女职工建功立业标兵、1名“爱心一日捐”活动和“三育资助工程”“爱心助学行动”项目工作先进,向烟台市推优1名职工信赖的娘家人、1名女职工建功立业标兵、1名优秀女工工作者等9名先进个人;向山东省推优1个女职工建功立业标兵岗,向烟台市推优1个女职工建功立业标兵岗、1个烟台市工匠创新(孵化)工作室、1个“妈妈小屋”示范点等4个先进集体。


学院各级工会组织将以先进为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,紧紧围绕学院中心工作,认真研究和探索新形势下工会工作的新途径、新方法,瞄准方向、保持定力,踔厉奋发、笃行不怠,埋头苦干、勇毅前行,为稳步推进学院高质量发展作出新的更大的贡献。



undefined