当前位置: 首页 >  新闻报道
【电气与新能源工程系】举办机床电气排故竞赛 【汽车工程系、动力工程系】开展消防安全知识培训讲座 【航空服务系】召开师生座谈会 【航空服务系】召开“内外兼修,追逐梦想”主题班会 第十五届共青杯篮球赛拉开战幕 【中国高校之窗】烟台工程职业技术学院保卫处召开安全工作会议 【中国高校之窗】烟台工程职业技术学院副院长李一龙看望慰问国赛备赛选手 【大小新闻】烟工职经管系成功举办第三届ERP企业管理模拟经营沙盘大赛 【中国高校之窗】烟台工程职业技术学院召开纪检监察专题学习会议 【中国高校之窗】烟台工程职业技术学院汽车工程系举办城市轨道交通专业礼仪风采大赛 【经济管理系】举办第三届ERP企业管理模拟经营沙盘大赛 学院副院长李一龙参加工业技术应用系公开课活动 【机械工程系】召开教师座谈会 【胶东在线】烟工职院召开纪念五四运动100周年暨共青团工作 【中国高校之窗】烟台工程职业技术学院工业技术应用系组织机电专业毕业生开展上岗证培训 【烟台日报】工程职业技术学院建立“施耐德电气学院”
<12...393>跳转